带孩子看辅级电影须出示证件 家长吼柜员:你看不出她几岁

生活中心/综合报导

服务业最怕遇到奥客找麻烦!高雄有民众带妻小到百货公司看电影,由于电影分级为辅导级,小朋友须出示证件证明年满12岁,不料民众却对柜台人员大吼你会看不出来他几岁吗?甚至要求经理出来解释,让目击网友怒批遵守规则很难吗?

目击网友在爆料公社发文表示,今(15)下午看到一名先生想带老婆、女儿到百货公司影城看电影《玩命关头:特别行动》,但由于电影分级为辅导级,未满12岁不得观赏,因此柜台人员要求先生出示小朋友相关证件,证明小朋友已年满12岁。

不料先生听完相当不满,对柜台人员怒吼你会看不出来他几岁吗?那你怎么不叫我出示证件,甚至要求经理、老板出来解释,让目击网友叹好好看电影的兴致,您觉得你女儿还有心情看吗?遵守规则很难吗?身教啊…。

网友们看完影片,纷纷怒批看来暑假会出没的不只屁孩,还有恐龙家长、健保卡不是就有出身年月日了,服务业难做啊、不怕心虚直接证件拿出来阿,是在脑羞什么,如果眼睛都看的见,那要规定干嘛、可怜的家长,人话都听不懂还要找人翻译。

对此,影城企划副理向三立网络新闻表示,该名家长得知无法买票,气愤带妻小离开影城;影城企划副理提醒民众,现正值暑假,家长带小朋友看电影须注意分级,以免影响小朋友身心发展。

根据新闻局规定,辅导级/PG(简称辅级)未满12岁不得观赏;购票及取票时请依照分级制度出示观赏电影者年龄符合之证明文件;入场验票时请出示年龄符合之证明文件。(赖俊佑报导)

赞(411)
未经允许不得转载:http://www.jnjuyuan.com.cn/gongce/201908/4.html

评论 抢沙发