夫妻惊爆分房4个月!阿Ben哽咽落泪曝原因

40岁男星阿Ben(白吉胜)从美声男团B.A.D出身,9年前和女星徐小可(许暐翎)结婚,育有2子1女,夫妻经常上节目大谈婚姻生活,没想到近日却惊爆2人已分房4个月,而阿Ben也落泪曝光原因。

?

阿Ben和徐小可上月推出育儿书《我们一家都有碍》,昨天(18日)庆祝新书卖破万本庆功宴,B.A.D的Danny(黄柏文)还惊喜现身,让阿Ben感动到数度落下男儿泪。

?

综合媒体报导,徐小可透露写书期间因为需要灵感、不想被打扰,夫妻俩不惜分房睡长达4个月,阿Ben一人顾3个。被问到难道2人这么久都没开机?她羞回还是有啦,就大中午我们会去外面『找灵感』。她也透露未来希望能再出关于两性关系的书,分享夫妻恩爱秘诀。

?

先前亲子真人秀正夯时,阿Ben夫妻曾带着白花油、白开水2个孩子去内蒙古录真人秀,节目和《爸爸去哪儿》是同一个制作团队。岂料后来遇到大陆广电总局禁止宣传星二代,节目遭到禁播,夫妻俩坦言有拿到酬劳。被问到未来是否有意让孩子往演艺圈发展?夫妻俩表示希望孩子自由发展,同时也学会独立,我们支持但不给他们后台。

赞(0)
未经允许不得转载:http://www.jnjuyuan.com.cn/gonglue/201908/5.html

评论 抢沙发